Поздравляем! Свиридову Сергею Владимировичу на методику «Грудь без шва» выдан патент!

20.07.2014

Современные исследования показали, что семьдесят процентов женщин недовольны размером, или формой своей груди.

Как показала история, женщины издавна мечтали о большой груди. Недаром ещё Гиппократ озаботился этой проблемой, и предлагал дамам с невыразительными формами... много и громко петь. Знаменитый древнегреческий врач был уверен, что бюст от пения растёт...

Но современная медицина предлагает способ гораздо более продуктивный: грудные имплантаты.

Надо сказать, что идея искусственного увеличения груди принадлежит французам. Ещё в XIX веке женщинам, недовольным размером своего бюста, «пластические хирурги» того времени надрезали грудь, и заполняли её животным жиром, воском, или парафином.

В сороковых годах двадцатого века для увеличения груди стали использовать силикон. Но до имплантатов пока не додумались, и просто делали в грудную железу инъекции силикона.

И вот, наконец, революция свершилась! В 1962 году два американских хирурга Томас Кронин и Франк Герроу впервые имплантировали силиконовый протез. С тех пор началась гонка за самый совершенный протез и самый лучший способ его имплантации.

Но если протез можно сделать совершенным, то имплантировать его так, чтобы не осталось никаких следов на груди, до недавнего времени никому не удавалось.

И вот снова произошла революция! Теперь уже в пластической хирургии! Появилась совершенно революционная методика «Грудь без шва». Она позволяет избавиться от рубцов в области ареолы. И автор этой уникальной методики — российский хирург Сергей Свиридов. Можно с уверенностью сказать, что сейчас в мире только он один способен сделать так, чтобы имплантация грудного протеза не оставила на груди женщины никаких следов!...

Первое упоминание о способе «Грудь без шва» в прессе было в марте 2012 года, в журнале «Образ Жизни».

Журналист: «Сергей Владимирович, кстати, именно Вы радуете пациенток проведением уникальной операции — грудь без швов.»

Доктор Свиридов: «Такая методика, действительно, мною разработана и пользуется огромной популярностью у пациенток. После маммопластики, проведенной по этой методике, женщина получает красивую грудь без единого шва! В силу объективных причин я не буду раскрывать секреты этой операции. Однако ознакомиться с информацией о ней можно на моем сайте, где представлен видеофильм.»

2012_Sviridov_ObrazZhizni2.jpg

К своему изобретению Свиридов шёл много лет. Ещё стажируясь в Американском городе Луисвилле у доктора Салзмана,

P1080774_big.jpg

он обратил внимание, что тот, после проведения липосакции, заклеивает проколы на теле пациента специальным полиакрилацетатным клеем. Так зародилась сама идея использовать вместо сшивания кожи — фибриновый клей.

13.jpg

Это был идеальный вариант! Через пять дней клей полностью рассасывается. За это время ткани срастаются, что сохраняет чувствительность сосково-ареолярного комплекса, а кожный разрез через 3 месяца становится малозаметным.

15.jpg

5_.jpg

Кстати, сейчас уже некоторые хирурги используют название «Грудь без шва» Но... Если бы всё было так просто! Задача Сергея Свиридова состояла не только в том, чтобы сделать следы на груди от операции незаметными!

Вот тут, собственно, и было сделано настоящее открытие, позволившее Сергею Свиридову запатентовать свой метод! Хирург придумал революционный метод не только склеивать кожу в области ареолы, но и производить впрыскивание клея между соединительной тканью и имплантатом!

11032.jpg

11031.jpg

В результате экспертизы заявки на изобретение по существу установлено, что заявленное изобретение относится к объектам патентных прав и соответствует условиям патентоспособности, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации, в связи с чем принято решение о выдаче патента на изобретение СПОСОБА ПЛАСТИКИ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

Сканировать-12.jpg

Копия-Сканировать-13.jpg

Всё, что требуется — аккуратно разъединить ткани, не повредив сосуды, поставить имплантат и впрыснуть клей. Что это дает? Имплантат надёжно закреплён, клей усиливает регенерацию тканей, и врастание имплантата в соединительную ткань. За неделю происходит уже их рыхлое сращивание. А кроме того, риск кровотечения при таком методе маммопластики минимален! Нет отёков, нет синяков, не образуется фиброзная капсулярная контрактура — бич подобных операций (многие женщины, делавшие маммопластику, знают что это такое: грудь становится как бы «каменной» и начинает болеть) И, что очень важно, не скапливается жидкость под имплантатом, а значит не нужен дренаж! Нет дренажа, значит нет рубцов ни на груди ни на ареоле!

За прошедшие четыре года методика Свиридова показала свою абсолютную эффективность! Проведено уже около пятисот маммопластик и ни одного случая капсуляции! Ни одной гематомы, ни одной серомы! И это уже статистика!

Однако главное всё же в другом. Сбылась, наконец, мечта женщин, страдающих от скромного размера, или неудачной формы груди! Отныне никто и никогда не догадается, что вы вообще делали подобную операцию! Ваша грудь теперь — это только ваша тайна...

1_.jpg

2_.jpg

Оцените результат работы доктора Свиридова: Показать!


Видео-комментарий пациентки



Возврат к списку