Сергей Свиридов — главный врач Клиники пластической хирургии «Медлаз»

11.11.2013

Любить свою работу означает прикладывать все усилия, чтобы её результат максимально приближался к совершенству. Целью главного врача является правильная организация рабочего процесса для обеспечения качественного и эффективного оказания медицинских услуг. Руководителю клиники приходится решать такие задачи, как тщательный подбор специалистов, обеспечение клиники надёжным и современным оборудованием, контроль деятельности персонала. Главный врач лучше справится с этими задачами, если сам будет вовлечён в рабочий процесс. Неотъемлемые качества главного врача любой клиники — это богатые познания в медицине, опыт работы и руководства, а также постоянное стремление к совершенству во всех видах деятельности.

Знания и опыт

Свиридов Сергей Владимирович — пластический хирург с более чем тринадцатилетним непрерывным опытом работы по специальности. Не так давно он был назначен главным врачом Клиники пластической хирургии «Медлаз». Доктор Свиридов продолжает активную хирургическую деятельность, привык постоянно совершенствоваться в своей профессии, а также повышать познания в смежных с пластической хирургией областях — дерматологии и косметологии. Доктор Свиридов проходил и продолжает регулярно проходить обучение в лучших клиниках Европы и США.

За время работы он выполнил более 800 пластических операций и свыше 6000 малоинвазивных хирургических вмешательств не только в пластической хирургии, но и в дерматокосметологии, урологии и гинекологии.

Совместная работа в большом коллективе опытнейших специалистов клиники —пластических хирургов, анестезиологов, дерматологов-косметологов, регулярное проведение сложных и высокотехнологичных пластических операций позволяет Сергею Владимировичу глубже понимать проблемы и потребности клиники и пациентов, быстро находить их решение, а также лично контролировать всю работу.

Стремление к совершенству

Знания и опыт дают доктору Свиридову возможность не только выполнять операции на высочайшем уровне, но и разрабатывать собственные методики, такие как бесшовная маммопластика.

Сергей Владимирович всегда находился на пути поисков инновационных эффективных методик. Благодаря ему в российскую практику был внедрен двухволновой лазерный липолиз, заимствованный у лучших специалистов США. В целях повышения качества и результативности телоконтурирующих операций доктор Свиридов усовершенствовал метод комбинированной лазерной липосакции.

Применение и внедрение современного эндоскопического оборудования в своей практике в сочетании с классическими методиками подтяжки лица позволяет проводить безопасные и эффективные операции на лице и получать вы

раженный омолаживающий эффект. Для достижения максимальных эстетических результатов хирургические методики успешно сочетаются с новейшими косметологическими процедурами. Совместно с лучшими специалистами по косметологии доктор Свиридов разработал программы малоинвазивного комплексного омоложения на стыке косметологии и пластической хирургии. Разработка комплекса методов реабилитации, точное планирование каждой операции позволяет пациентам Сергея Владимировича комфортно переносить реабилитационный период и восстанавливаться в кратчайшие сроки. Совместная работа с анестезиологами-реаниматологами позволила применить комбинированные методы анестезии и проведения наркоза, что сделало анестезию безопасной и легко переносимой.

В достижении конечного результата операции Сергей Свиридов старается максимально приблизиться к совершенству, а богатые познания позволяют продумывать наперёд и выбирать наиболее выгодные для пациента планы операций.

Доктор Свиридов занимается активной научной деятельностью, поэтому, как и подобает главному врачу, он в курсе современных инноваций в пластической хирургии и стремится оснастить клинику современным оборудованием с большими возможностями, а также внедрить самые эффективные и безопасные методики в практику.

Опыт руководства

У Сергея Владимировича богатый опыт руководящей работы. До назначения главным врачом Клиники пластической хирургии «Медлаз» Сергей Свиридов занимал должность заведующего операционным блоком ГУП Лазерный медицинский центр «АСТР», являлся ведущим пластическим хирургом клиники «Эклан» при Центральной клинической больнице РАМН.

Планы на будущее

Сейчас в клинике «Медлаз» под руководством Свиридова C.В. работает множество высококлассных специалистов, которые успешно зарекомендовали себя в области пластической хирургии и косметологии. В дальнейшем в клинике планируется увеличение числа новейших малоинвазивных операций, расширенное использование комбинированных методик операций, современных методов анестезии, усовершенствование системы реабилитации и подготовки к операции, а также системы страхования. Доктор Свиридов будет стремиться к тому, чтобы в клинике всегда применялись современные и самые эффективные методики.

Свиридов Сергей Владимирович продолжает дарить людям радость и красоту не только как профессиональный и востребованный пластический хирург, но и как талантливый руководитель.


Возврат к списку