БЫСТРО, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, НАВСЕГДА: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВТОРОГО ПОДБОРОДКА С ПОМОЩЬЮ ЛИПОСАКЦИИ

Об операции, которая гарантирует, что жир в зоне подбородка не появится больше никогда, мы поговорили с экспертом, опытнейшим пластическим хирургом Сергеем Свиридовым

Липосакция подбородка — это операция по удалению жира из области подбородка, шеи и области брылей. Фактически это операция, направленная на создание четкого овала лица и шейно-подбородочного угла.


ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАЕТ ХИРУРГ

По сути операция заключается в удалении жира и сокращении кожи. После удаления жира кожа фактически прирастает к мышцам шеи и овала лица. Она максимально сокращается и фиксируется, а жир в этой зоне больше никогда не появится.

Также удаление жира производится в области брылей, что создает дополнительный эффект подтянутого лица, формируется хорошо очерченный угол нижней челюсти, что на сегодняшний день является признаком красоты и молодости.


Липосакция подбородка проводится через маленькие отверстия в области мочек ушей, поэтому после операции никаких следов не остается.

Первый этап заключается в размягчении жировой ткани ультразвуком, затем жир нежно и деликатно удаляется. Операция совершенно не травматична, никакие сосуды и нервы не могут быть задеты. В результате не остается даже синяков. Липосакция подбородка — очень популярная процедура. Ее часто совмещают с другими операциями — липосакцией бедер или живота.

ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПАЦИЕНТ

Никакой специфической подготовки в данном случае не требуется. По назначению врача вы сдаете все необходимые анализы, выбираете дату. В назначенный день вы приезжаете в клинику, где операция будет проведена минут за 30-40. После этой процедуры вы можете уехать домой уже через 3-4 часа. А результат увидите сразу же.⠀

Липосакция подбородка и овала лица дает выраженный результат прорисовки контура лица. Это такая же технология, как и бодибилдинг-липосакция, которая, как известно, приводит к формированию стройного подтянутого тела и полному удалению жира. Именно эта технология позволяет максимально убрать жир и сократить кожу.


После проведения липосакции подбородка вам фактически ничего не нужно будет делать для поддержания эффекта. Он сохранится на всю жизнь. Единственное, за чем нужно будет следить — это за состоянием кожи. Важно не подвергать ее избыточному воздействию солнца, правильно питаться, чтобы поддерживать баланс витаминов и ненасыщенных жирных кислот. Необходимо использовать различные средства ухода за кожей, посещать косметолога.

Хотел бы сразу развеять все мифы о всяческих массажах лица и гимнастиках для лица — эти методы вряд ли дадут какой-то положительный эффект. Главное — следить за питанием и не допускать излишнего воздействия ультрафиолета. Эти факторы влияют на эластичность кожи в гораздо большей степени.


Полезное

Первое упоминание о способе «Грудь без шва» в прессе было в марте 2012 года, в журнале «Образ Жизни».

Главный секрет методики бесшовного увеличения груди «Грудь без шва» является использование фибринового клея перед установкой имплантата, что исключает смещение и его ротацию. Заключительный этап операции — это склеивание шва, что сохраняет чувствительность сосково-ареолярного комплекса, а кожный разрез становится малозаметным.

Внимание! Операцию по запатентованной методике «Грудь без шва» проводит только доктор Свиридов лично.

На эту методику доктору Сергею Владимировичу Свиридову выдан патент.

Прочитать о секретах методики подробнее.

Мини — абдоминопластика, что это такое⁉️
Мини — абдоминопластика, что это такое⁉️
Иногда скопление излишков жира и кожи наблюдается чуть ниже пупка. Тогда рекомендуется ограниченное оперативное вмешательство, так называемая мини-абдоминопластика.
Подробнее
Типы телосложений
Типы телосложений
То, как легко человек сбрасывает/набирает вес, зависит от его телосложения.
Подробнее
Как получить рельефное тело?
Как получить рельефное тело?
Сергей Свиридов поделился с редакцией Cosmo основной важной информацией о бодибилдинг липосакции.
Подробнее
Рельефный торс без «сушки»
Рельефный торс без «сушки»
А что, если вы однажды ляжете спать, а проснетесь с торсом греческого бога?
Подробнее
Интервью журналу «Красота и здоровье»
Интервью журналу «Красота и здоровье»
Хотите ли Вы иметь стройную и подтянутую фигуру, кубики на животе, крепкий пресс? Без сомнения, «Да» ответят и женщины, и мужчины.
Подробнее