22.06.2015


Джордж Клуни признается, что старость не благоприятна для актеров, но не видит смысла бороться с возрастом.

Мужчины, которые красят свои волосы и делают пластические операции, на самом деле еще больше прибавляют себе лет, считает актер.

Голливудская звезда, которой уже давно восхищаются за его способности, не смотря на возраст, выглядеть представительно, утверждает, что нет никакого смысла «пытаться побороть» процесс старения.

54-летний актер не думает, что окраска волос или пластическая хирургия «действительно работают», а также добавляет: «Я думаю, что на самом деле все это заставляет вас выглядеть старше».

Клуни признался, что возраст переживается особенно болезненно теми актерами, которым предоставляется меньше ролей, либо они играют менее известных персонажей в более старшем возрасте.

Он также добавил: «Я думаю, вы должны принимать свой возраст и не пытаться с ним бороться».

«У вас небольшой выбор, стать старше или умереть. И вы должны привыкнуть к мысли, что ваши роли в фильмах и сами вы со временем будете меняться. Порой это очень разочаровывает некоторых людей.»

Отвечая на вопрос Дженни Мюррей, ведущей женской передачи «Women’s Hour» на радио BBC Radio 4, задумывался ли актер когда-нибудь о косметической хирургии или окрашивал ли свои волосы, он сказал: «Определенно нет. Для меня это не вариант. Откровенно говоря, не думаю, что перечисленное будет иметь какой-нибудь смысл. Я видел, как это происходит, и в частности на мужчинах — не думаю, что это вообще работает. Считаю, что на самом деле все это заставляет вас выглядеть старше.»

«Я большой сторонник идеи, что вы не должны пытаться стать моложе. Вы просто должны видеть самое хорошее в том, что дарит вам ваш новый возраст.»

Комментарии Клуни появился после того, как обладательница Оскар актриса Джейн Фонда сказала «The Daily Telegraph»: «Хорошо, когда мужчины становятся старше, потому что они становятся более желанными, независимыми».

В интервью, 77-летняя актриса сказала: «Женщинам важно, как они выглядят, именно поэтому мы всячески пытаемся сохранить молодость.» Клуни также поведал, что был бы рад, если Голливуд лучше начнет обсуждать вопрос величины зарплат женщин.

Хакерам удалось опубликовать письма руководителей Sony Pictures, согласно которым обладательнице Оскар актрисе Дженнифер Лоуренс заплатили меньший гонорар, чем ее коллеге-мужчине в блокбастере «American Hustle».

Он добавил: «Хорошо из всей этой истории то, что в либеральном Голливуде теперь уравняют зарплаты женщин и мужчин. Думаю, что в городе не более 15 женщин-режиссеров. Теперь им будет что обсудить.»

Клуни добавил, что женился на «очень сильной, умной женщине», но отрицал, что вместе они были крепкой парой. Его жена, Амаль, является уважаемым юристом и была среди числа высококлассных юристов, консультирующих правительство Греции о возможных действиях в международном суде по возвращении Мраморов Элгина.

Что касается предположения, о том, что актер имеет политические устремления, Клуни сказал: «Билл и Хилари [Клинтон] были очень крепкой парой. Мы же просто пара с большим интересом к человеческим взаимоотношениям. Я не придаю политике сильного значения, просто считаю, что это большая ответственность перед человеческим обществом.»


Все новости пластической хирургии