17.02.2015

Ума Турман призналась, что выглядела «странно» на одном из недавних светских мероприятий, причиной таких изменений стали эксперименты с макияжем.

44-летняя актриса предпочла появиться на премьере сериала «Пощечина» в Нью-Йорке практически без макияжа, публика сразу предположила, что актриса сделала подтяжку лица.

«Я знаю, что я выглядела странно. Кажется, мой макияж совсем никому не понравился» — заявила актриса в одном из популярных шоу.

Визажист актрисы признался, что пытался подчеркнуть её бледную кожу и сильные скулы. Он хотел сделать макияж максимально приближенный к естественному, нанеся на веки тени натурального цвета и немного румян на скулы, не используя тушь и карандаш для того, чтобы подчеркнуть большие голубые глаза актрисы. Образ был завершён ярко-красной помадой и аккуратно убранными назад волосами.

В ответ на все негативные комментарии актриса призналась: «Меня это не очень огорчает. Я сталкиваюсь с подобными реакциями уже много-много лет. Иногда людям нравятся мои эксперименты с внешним видом, иногда нет. Ну что поделать? Хорошее всегда идет рядом с плохим».

Актриса Рене Зеллвегер вызвала подобную реакцию публики в прошлом году, когда появилась на красной ковровой дорожке практически без макияжа. Её внешность также подверглась многочисленным комментариям о том, что актриса сделала пластическую операцию.

 Такой мы привыкли видеть актрису
 

 Смелые эксперименты актрисы с макияжем
 

Все новости пластической хирургии