30.03.2015

46- летняя «Живая Барби» Лейси Уайлд планирует сделать 37-ю пластическую операцию, чтобы добиться самого уникального тела в мире. Уйалд увеличивала грудь уже 12 раз. Недавно Барби села на экстремальную диету, которая состоит из одного яблока, воды и стакана лимонного сока в день. За шесть недель Уайлд сбросила 9кг. веса.

Большая мечта Лейси — иметь самое стройное тело в истории, диета и пластические операции помогают её мечте сбыться. «Я хочу иметь самое уникальное тело в мире», сказала Уайльд в одном из интервью 18 марта. «Я хочу быть ходящим мультипликационным персонажем».

Уайлд, мама шестерых детей из Западной Вирджинии, открыто признаёт, что жаждет внимания к своему потрясающему телу. «Мой мир вращается вокруг моей груди», сказала Лейси. «Я не испытываю огромного удовольствия от пластических операций. Но я испытываю непередаваемые ощущения от одной только мысли, что я проснусь другим человеком».

Уайлд, сделавшая три пластические операция по увеличению ягодиц, призналась, что её дети ненавидят внимание папарацци, которым окружена их мать в образе «Живой Барби». «Я не могу пойти куда-нибудь без сопровождения этих людей, которые бегают вокруг», сказала дочь Лейси, Женевьева. Она призналась, что считает огромную грудь своей мамы отвратительной.

Другая дочь Лейси, Тори, также расстроена из-за настойчивого внимания к своей матери, она беспокоится, что Лейси могла попросту умереть во время одной из своих многочисленных пластических операций. «Я волнуюсь, ведь настоящая Барби очень юная, а наша мама уже нет», сказала Тори.

В скором времени Лейси Уайлд в очередной раз сделает пластическую операцию по увеличению груди, для того, чтобы достичь желаемого размера QQQ. Уайлд настаивает, что не имеет особого пристрастия к пластическим операциям, несмотря на то, что совсем недавно она появилась на реалити-шоу «Мои странные пристрастия», в котором рассказала о своих многочисленных изменения Фото из инстаграма Лейси Уайлд с использованием пластической хирургии.

Уайлд последнее время сидела на жёсткой диете, употребляя одно яблоко, воду и стакан лимонного сока в день, и потеряла 20 фунтов за шесть недель. Лейси сказала, что потеря веса и очередная пластическая операция по увеличению груди позволит ей достичь фигуры мультяшной куклы Барби, о которой она так страстно мечтает.


Все новости пластической хирургии