Фото до и после
Как проходит процедура канюлирования груди?
Совершая движения инструментом под кожей груди, хирург формирует каналы, которые в результате заживления формируют плотный каркас, а под действием лазера кожа сокращается, подтягивается и становится более упругой.
Благодаря канюлированию можно не только подтянуть кожу груди и скорректировать асимметрию, но и более надёжно зафиксировать имплантат. А при правильном подборе имплантата и проведении канюлирования можно избежать циркулярной (ареолярной) подтяжки груди.
Преимущества канюлирования:
- не требуется дополнительный разрез;
- подтягивается и сокращается кожа груди;
- надёжная фиксация имплантата;
- возможность избежать циркулярной подтяжки груди.
Послеоперационный период будет проходить так же, как и при обычном увеличении груди, за исключением более длительного периода ношения специального компрессионного белья.
Видео о сокращении кожи груди
Ответы на популярные вопросы
Молочная железа — это совокупность, вырабатывающих молоко, микроскопических желез и млечных протоков.
Тело молочной железы разделено на 12 конусообразных долей, которые могут существенно отличаться по размеру. Молоко из каждой доли передается по центральному протоку в сосок.
Структуры, называемые дольками, вырабатывают молоко, которое уходит в протоки. Каждая долька представляет собой совокупность крохотных мешочков — альвеол, которые сгруппированы вокруг одного протока.
В каждой альвеоле молочной железы представлены клетки трех типов. За производство молока отвечают альвеолярные молочные клетки, миоэпителиальные и корзинчатые клетки выжимают во время кормления молоко из альвеол в протоки. Вырабатываемое молоко накапливается внутри протока.
Деление и размножение стволовых клеток груди осуществляется в ходе беременности, после получения сигналов от эндокринной системы. Зрелые клетки, получившиеся в результате деления стволовых, могут представлять собой любые клетки молочной железы. В случае необходимости, стволовая клетка может воспроизводить сама себя. В результате размножения стволовых клеток, молочные железы в ходе беременности увеличиваются в размере и начинают вырабатывать молоко.
Основные составляющие молока вырабатывают альвеолярные клетки. Желтыми кружками обозначены, вырабатываемые ими капельки жира. В ходе беременности альвеолы наполняются молоком, готовя тем самым молочную железу к вскармливанию грудью.